梅州市论坛

发新话题 回复该主题

梅州餐饮服务饿魔卡在手,这家私藏的日式 [复制链接]

春季植树节来临,为东莞添绿,种公益亲子树

更让孩子切身感受植树的意义

棒吉拉教育集团大型公益活动在行动

活动主题

“不负好时光·亲子趣踏青”

东莞种下万棵公益林

活动时间地点

时间:年3月13日下午2:30

地点:佛灵湖水云山谷农场

水云山谷

依山傍水,都市的后花园

春风吹绿了枝头上的嫩芽,吹绿了地上的小草,也吹动了孩子们的热情。

种下一棵树,播下绿色的希望,放飞心情,种下“希望树”,“我和小树一起成长”。

卷起袖子,挥起铁锹

小身板也有大力量。在植树过程中,常常听到孩子们说,“我自己来!”“我可以的!”

挥起铁锹、松土、挖洞,一点也不含糊。

虽然我是小小朋友,但我力气可大着呢~

种下树苗,浇灌快成长

刚种下的树苗非常需要吸收水份来成长。

浇水也是有技巧的哦~切切不能直接倒进根部,要在四周轻轻淋下或用小手泼洒。

孩子们认真专注的样子,真可爱!

挂上树牌,一份独特记念

亲手种下的小树苗,挂上树牌,有的写给小树起的名字;有的写给下祝福与心愿;有的写上自己的名字,来年再来寻找探望……

最后,一定要来张合影哦!

定格下快乐的瞬间,永远留下这一刻做记念。

春种木瓜苗,秋收木瓜果

今年公益植树的树种是木瓜苗

为什么选取这个树种呢?

这跟我们全新的公益方式相关

我们选择的木瓜苗是经过培育

到了秋季收获木瓜果

到了收获的季节

我们将收获到的部分果实

以种植团体的名义

组织捐赠到敬老院等慈善单位

”春种一粒粟,秋收万颗子“

春天,你种下的不只是树

还有希望和明天

对大自然的绿意回馈

对社会的公益践行

感恩有你,农场任你耍

美丽优雅又有爱心的

水云山谷的谷主已放话

凡参与公益植树的大小朋友

都可以免费通玩全场

依畏在佛灵湖旁的水云山谷农场,为各位热心参与的公益亲子家庭,准备了一系列趣味的亲子踏青活动。

△风驰电掣的滑草

△孩子们最爱的蹦床乐园

△“谁是神箭手”挑战

△攀爬小勇士

△魔法森林区

走出户外,走进自然

让孩子回归最纯朴最天然的状态

孩子等待一棵树的成长

爸爸妈妈陪伴孩子成长

用一次小小的行动

教会孩子爱与责任、自然与环保

活动的概况就介绍到这里啦~

接下来要介绍重重重要的参与方式!

活动招募

?时间:年3月13日(六)

14:00-14:30签到

14:30准时开始

??集合地点:佛灵湖森林公园-水云山谷

???????????对象:2岁以上宝宝家庭

??交通:参与家庭自行驱车前往

??材料费:元/组家庭

(内包含一棵树苗、棒吉拉特别定制亲子装一大一小、水云山谷内所有娱乐项目)

同行优惠

若邀请非会员家庭共同参与,可享元两组家庭

?报名方式:联系园所前台或联系任课老师

(可参考尺码表,尺寸误差1-2cm,)

其他说明

1、本次活动的树苗、种植工具由主办方提供,大家直接前往参加即可;

2、活动当天请穿着适合户外种植的衣物,建议做好防蚊虫措施;

3、本次活动费用已包含以上环节等所有费用。

4、集合地点:

地图搜索:水云山谷

与生态同行

与绿色相约

棒吉拉国际早教机构

长按识别

发新话题 回复该主题